В Ярославской области не допустят необоснованного повышения цен

11200
925 2
Фото из интернета

   На пресс-конференции в агентстве «Интерфакс» губернатор Ярославской области рассказал о мерах, проводимых в регионе в связи в кризисной ситуацией в стране. По его словам, будет интенсифицирована деятельность межведомственной комиссии по взаимодействию с работодателями – должниками по заработной плате.

   Будет усилена роль оперативного штаба по мониторингу цен на продукты питания и товары первой необходимости. Планируется подписание меморандума с представителями торговых сетей, который поможет избежать спекулятивного повышения цен. Кроме того, мы подписали трехстороннее региональное соглашение о минимальной заработной плате, которая в Ярославской области будет выше, чем среднероссийская. Это тоже мера социальной защиты работников (губернатор Ярославской области Сергей Ястребов).

   Несмотря на сложную ситуацию в стране, 2014 год в регионе проходит успешно. Так, запущен коммерческий выпуск лекарств на заводе «Такеда», введен в строй завод компании «Тева». В Рыбинске открылся завод соответствующий мировому уровню «Русские газовые турбины». Продолжается реализация крупных инвестпроектов компаний «Кадила» и «Р-Фарм», развивается «Ярославское взморье», достраивается Хуадянь-Тенинская ТЭЦ-ПГУ. Подписано несколько новых соглашений – с сетью магазинов «Верный» и компанией «Ярославский завод напитков». Открыты новые мощности на «Ярославском бройлере» и «Волжанине». Все это должно положительным образом сказаться на доходной части областного бюджета.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/12/22/V-Yaroslavskoy-oblasti-ne-dopustyat-neobosnovannogo-povysheniya-cen/

Юлия Шурыгина

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 4 +
джой 2014-12-28 13:34:41
Конечно, не допустят. Все цены уже подняты почти на 50%. Сахарный песок у Палочкина 49,9р. без всяких обоснований.
- 1 +
1111 2014-12-29 06:49:50
ну, не только песок. яйца еще. да много чего еще.
Архив новостей