18
Декабрь

В Ярославской области с нового года отменят ряд социальных выплат

/ 18 Декабрь 2014 в 23:06
2.2k

   31 декабря 2014 года прекращаются выплаты, и прием документов для назначения нескольких мер социальной поддержки семей с детьми. Так, отменяется единовременная выплата женщинам, вставшим на учет по беременности до двенадцати недель. За это начислялась тысяча рублей. Перестанут выплачивать ежемесячное пособие на детей от трех лет, не посещающих дошкольные образовательные учреждения (4925 рублей). Справедливости ради, стоит отметить, что таких детей в регионе мало. И, наконец, семьи, в которых родились одновременно двое и более детей не получат социальной поддержки в размере 42720 рублей.

   Период предоставления этим мер социальной поддержки был установлен статьей 4 закона Ярославской области от 28.11.2011 №45-з «О временных мерах социальной поддержки граждан, имеющих детей». Продлевать действие закона в ближайшее время не планируют. Об этом напоминает «Центр социальных выплат» города Рыбинска.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/12/18/V-Yaroslavskoy-oblasti-s-novogo-goda-otmenyat-ryad-socialnyh-vyplat/

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться