18-летний рыбинец чуть не убил прохожего из-за ссоры с бабушкой

11190
960 1
Фото из интернета

   Вчера утром в дежурную часть рыбинской полиции поступило сообщение о преступлении. На место происшествия, в районе улицы Димитрова, был направлен наряд вневедомственной охраны. К проходившему по улице мужчине подбежал неизвестный молодой человек и стал угрожать ему убийством, нанося при этом удары стамеской. Потерпевший не растерялся, оказал сопротивление. Один из прохожих помог удержать злоумышленника до прибытия сотрудников полиции. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

   Полицейские доставили подозреваемого в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. 

   Подозреваемым оказался 18-летний рыбинец. Он пояснил стражам порядка, что незадолго до этого он поссорился со своей бабушкой,  ушел из квартиры со стамеской  и решил выместить свою злость на прохожем. Ведется расследование.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/12/18/18-letniy-rybinec-chut-ne-ubil-prohozhego-iz-za-ssory-s-babushkoy/

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
5611 2014-12-19 16:41:17
Здесь нужен психиатр. 100 % буйный шизофреник. Таких нужно изолировать.
Архив новостей