На НаШествие Дедов Морозов приехали посмотреть 25 тысяч человек

11180
1210 0

   14 декабря в Рыбинске прошло НаШествие Дедов Морозов. В этот раз в празднике приняли участие более 1600 новогодних волшебников из Рыбинска, Ярославля, Москвы, Вологды и Костромы. Более 25 тысяч жителей и гостей города приехали посмотреть на новогоднее шествие.

   Возглавил колонну Дед Мороз из Великого Устюга на белом автомобиле. За ним - Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов на квадроцикле. В официальной делегации шли и.о. главы города Рыбинска Леонид Можейко, председатель Муниципального Совета Константин Долгов, депутаты Ярославской областной Думы и Муниципального Совета города Рыбинска, представители городской администрации, участники заседания Координационного Совета по развитию туризма в Ярославской области, представители «Союза пенсионеров России», занимающиеся скандинавской ходьбой, представители судостроительного завода «Вымпел», жители и гости города.

   Колонна прошла два километра по улице Крестовой до площади Дерунова. Специально для зрителей на площади установили экран, на котором транслировалось действие, происходящее на сцене. Любопытно, что поздравления с Новым Годом в этом городе звучали на русском, якутском, бурятском и французском. Деды Мороза зажгли главную елку города.  Кроме того, Дед Мороз вручил награды победителям трех городских новогодних конкурсов. Как сообщает пресс-служба администрации города, продолжился праздник новогодней дискотекой, а все Деды Морозы – участники НаШествия смогли отдохнуть и подкрепиться в уличном кафе на большом чаепитии.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/12/15/Na-NaShestvie-Dedov-Morozov-priehali-posmotret-25-tysyach-chelovek-/

Юлия Шурыгина

Теги: культура

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей