Жители региона могут быть жертвами московских недобросовестных туроператоров

11161
844 0
Фото из интернета

   Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по обвинению группы лиц в совершении мошенничества. Установлено, что обвиняемые с декабря 2013 года по август 2014 года организовали преступную группу, целью которой было хищение денежных средств граждан при реализации туристских продуктов компаниями-туроператорами ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Идеал-Тур».

   Компании в разных регионах России обманули более 19 тысяч граждан. Взяли деньги за туристические услуги, которые в итоге не предоставили. Следствие располагает сведениями о том, что среди потерпевших могут быть и жители Ярославской области.

   Если вас обманули вышеперечисленные туристические операторы, необходимо обратиться в территориальные следственные отделы следственного управления Следственного комитета Ярославской области. Москве. Адреса и телефоны территориальных подразделений можно найти на официальном сайте следственного управления.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/12/05/Zhiteli-regiona-mogut-byt-zhertvami-moskovskih-nedobrosovestnyh-turfirm/

Юлия Шурыгина

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей