05
дек

Москвич, устроивший беспорядки на стадионе «Шинник» заплатит 50 тысяч

/ 05 Декабрь 2014 в 19:49
939
Фото с места событий

   Вынесен приговор одному из участников нарушений общественного порядка, на стадионе «Шинник» в октябре 2013 года. 25-летний житель Московской области признан виновным в вандализме и хулиганстве.

   Все произошло 30 октября прошлого года подсудимый на северной трибуне стадиона «Шинник» приехал на матч 1/16 Кубка России сезона 2013-2014 годов между футбольными клубами «Шинник» (Ярославль) и «Спартак» (Москва). Болеть за любимую команду парень решил навеселе. Это отчасти и спровоцировало его  дальнейшие действия. Он отломил от крепления пластиковое кресло и бросил его на асфальтовую дорожку стадиона, после чего начал бросать пластиковые кресла в сотрудников полиции, которые сразу стали пресекать беспорядки.

   Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. По сообщению пресс-служба УМВД России по Ярославской области, установлены личности еще девяти молодых людей, причастных к хулиганству. Вопрос об их судьбе решится в ближайшее время.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/12/05/Moskvich-ustroivshiy-besporyadki-na-stadione-Shinnik-zaplatit-50-tysyach-/

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться