За год в Рыбинске проложили почти 20 километров газопровода

11147
648 1
Фото из интернета

   В этом году в Рыбинске проложили 18,5 километров газовых сетей, половина из них введена в эксплуатацию. Это было сделано в рамках городской программы газификации частного сектора. Работы профинансированы из областного и местного бюджетов, сумма составила более 15 миллионов рублей.

   Ветка газопровода протянулась в микрорайонах Заволжье (улицы Буйская, Шуйская, Чегская, Коммунальная, Бадаева, Большая Вольская, Львовская), Запахомовский (улицы Кооперативная, Ремонтная, Вагонная, Карла Маркса, Фабричная, Углическая, Динамовская) и Прибрежный (улицы Осипенко, Ермаковская, Переборский тракт, Тельмана). В этом году введены в эксплуатацию сети, построенные в микрорайоне Заволжье (9,2 километров: улицы Коммунальная, Бадаева, Большая Вольская, Львовская). В микрорайоне Прибрежный (7, 1 километров) ввод газопровода в эксплуатацию запланирован до конца года. В Запахомовском микрорайоне (2,2 километра) ввод газовых сетей планируется в начале 2015 года. В Заволжском микрорайоне исполнение муниципального контракта, в рамках которого объем работ составляет 12 километров газовых сетей, будет продолжено в 2015 году (пресс-служба администрации города Рыбинска).

   Уже завершены проектные работы по газификации частного сектора улиц Индустриальной, Коммунальной в микрорайоне Заволжье. Из городского бюджета на эти цели было выделено около 3,5 миллионов рублей.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/12/02/Za-god-v-Rybinske-prolozhili-pochti-20-kilometrov-gazoprovoda/

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Рыбинец 2014-12-12 17:27:51
У нас процедура газификации стоит 200-250 тысяч рублей. С русских дерут три шкуры. В южных регионах эта услуга бесплатна. Ввод под ключ до плиты стоит ноль копеек. Выводы делайте сами.
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей