За год в Рыбинске проложили почти 20 километров газопровода

11147
635 1
Фото из интернета

   В этом году в Рыбинске проложили 18,5 километров газовых сетей, половина из них введена в эксплуатацию. Это было сделано в рамках городской программы газификации частного сектора. Работы профинансированы из областного и местного бюджетов, сумма составила более 15 миллионов рублей.

   Ветка газопровода протянулась в микрорайонах Заволжье (улицы Буйская, Шуйская, Чегская, Коммунальная, Бадаева, Большая Вольская, Львовская), Запахомовский (улицы Кооперативная, Ремонтная, Вагонная, Карла Маркса, Фабричная, Углическая, Динамовская) и Прибрежный (улицы Осипенко, Ермаковская, Переборский тракт, Тельмана). В этом году введены в эксплуатацию сети, построенные в микрорайоне Заволжье (9,2 километров: улицы Коммунальная, Бадаева, Большая Вольская, Львовская). В микрорайоне Прибрежный (7, 1 километров) ввод газопровода в эксплуатацию запланирован до конца года. В Запахомовском микрорайоне (2,2 километра) ввод газовых сетей планируется в начале 2015 года. В Заволжском микрорайоне исполнение муниципального контракта, в рамках которого объем работ составляет 12 километров газовых сетей, будет продолжено в 2015 году (пресс-служба администрации города Рыбинска).

   Уже завершены проектные работы по газификации частного сектора улиц Индустриальной, Коммунальной в микрорайоне Заволжье. Из городского бюджета на эти цели было выделено около 3,5 миллионов рублей.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/12/02/Za-god-v-Rybinske-prolozhili-pochti-20-kilometrov-gazoprovoda/

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Рыбинец 2014-12-12 17:27:51
У нас процедура газификации стоит 200-250 тысяч рублей. С русских дерут три шкуры. В южных регионах эта услуга бесплатна. Ввод под ключ до плиты стоит ноль копеек. Выводы делайте сами.
Обсуждаемые новости
Архив новостей