Вчера в Тутаеве по дороге в школу пропал 13-летний подросток

11056
1110 0
Пропавший Владислав Жарков

   Полиция устанавливает местонахождение несовершеннолетнего Жаркова Владислава Андреевича, 12.07.2001 года рождения. Известно, что 29 октября, около 9:30 мальчик вышел из дома в Тутаеве на улице Моторостроителей и направился в сторону своей школы. В настоящее время его местонахождение не установлено. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.

   Личный состав тутаевской полиции был поднят по тревоге. В настоящее время в розыске мальчика участвуют сотрудники различных служб и подразделений полиции, волонтеры.

   Приметы пропавшего мальчика: 

   На вид 13 лет, рост 160-162 см., худощавого телосложения, волосы черные короткие, глаза карие, лицо овальное смуглое.

   Был одет: в куртку темно-синюю с голубыми вставками, черные брюки, на голове шапка вязаная коричневая, на ногах ботинки коричневые на шнурках с белой подошвой. При себе имел: сумку на ремне через плечо темного цвета с тремя продольными полосами,  мешок со сменной обувью черно-красного цвета.

   Если вам что-либо известно о местонахождении Жаркова Владислава, необходимо позвонить по телефону в полицию: (48533) 2-31-12, или по телефону 02.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/10/30/Vchera-v-Tutaeve-po-doroge-v-shkolu-propal-13-letniy-podrostok/

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться