ИП Рыбинска кормил посетителей своего кафе свининой без ветдокументов

11054
1373 3
Фото из интернета

   В октябре государственным инспектором рыбинского отдела ветнадзора Россельхознадзора Ярославской области была проведена внеплановая выездная проверка индивидуального предпринимателя, который хранил продукты для приготовления блюд в своем кафе.

   В ходе проверки  было установлено, что в эту точку общепита  поступила и была использована в полном объеме продукция, содержащая в своем составе свинину без ветеринарных сопроводительных документов. Индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/10/30/IP-Rybinska-kormil-posetiteley-svoego-kafe-svininoy-bez-vetdokumentov/

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Лисичка 2014-10-30 16:16:30
это кто такой "умный"?
- 1 +
Андрей 2014-10-30 16:28:06
Лисичка, ну раз не было сообщений о массовых отравлениях, значит обошлось. Хотя рисковать конечно не очень-то хочется, еще и за свои же деньги своим же здоровьем.
- 2 +
Открыли Америку 2014-10-30 16:31:04
Это стандартная практика. Предприниматели закупают мясо в колхозах за наличку (черным налом), затем используют в кафе. Это дешевле, чем закупать на мясокомбинате, нет посредников. Характерный признак – отсутствие документов на закупку, но мясо от этого хуже не становится. Следующая проблема – бухучет, есть приходные документы, но нет расходных. Или наоборот.
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей