В Рыбинск в середине декабря съедутся Деды Морозы со всей страны

11023
1178 1
Фото из интернета

   Хорошая новость: «НаШествие Дедов Морозов» успешно выдержало конкурсный отбор и получило федеральный грант в сумме двух миллионов восьмисот тысяч рублей на организацию и проведение «Нашествия» в 2014 году. Итоги конкурса на лучший событийный проект в рамках государственной программы «Развитие культуры и туризма» подводили в минкультуре. Помимо Рыбинска, Дедов Морозов у себя хотели принять и представтели 15 регионов.

   Рыбинское «НаШествие» привлекло внимание тем, что проект уже вышел на межрегиональный уровень. В костюмах Дедов Морозов – не только рыбинцы и ярославцы, но и костромичи, ивановцы, вологжане. Отмечена массовость мероприятия: в прошлом году 25 тысяч рыбинцев, гостей города стали его зрителями и активными участниками. Конечно, событие яркое, праздничное (заместитель начальника Управления культуры администрации города Рыбинска Раиса Смирнова).

   Как сообщает пресс-служба городской администрации, в этом году «НаШествие» в Рыбинске состоится 14 декабря. На центральные улицы города выйдут 1600 Дедов Морозов из Рыбинска, Ярославля, других регионов. Возглавит  колонну главный российский Дед Мороз из Великого Устюга. До середины декабря в городе будут установлены новогодние елки, на улицах появятся праздничные билборды и баннеры, традиционные украшения.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/10/24/V-Rybinsk-v-seredine-dekabrya-sedutsya-Dedy-Morozy-so-vsey-strany/

Юлия Шурыгина

Теги: культура

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 4 +
ЧИЖ 2014-10-24 21:55:47
Всеобщее помешательство уже приелось!!!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей