16
окт

Уже месяц в Ярославской области не могут найти 56-летнего грибника (ОПРОС)

/ 16 Октябрь 2014 в 13:13
739
Пропавший Евгений Жуков

   Осенью многие жители области традиционно отправляются в лес за грибами и ягодами и зачастую забывают о мерах безопасности. Нередко такие походы создают угрозу их жизни и здоровью. По сообщению пресс-служба УМВД по Ярославской области, в настоящее время продолжаются поиски 56-летнего Жукова Евгения Валентиновича, который 13 сентября утром ушел в лес недалеко от станции Путятино Даниловского района и не вернулся.

   Его приметы: рост 170 сантиметров, среднего телосложения, голубые глаза, темные волосы, носит очки, хромает на одну ногу. Был одет в темно-зеленую куртку, клетчатую рубашку, серые джинсы, кроссовки.

   При поступлении сообщения о пропаже мужчины личный состав Даниловского ОМВД России был поднят «по тревоге». Совместно с волонтерами и сотрудниками МЧС были приняты все необходимые меры, направленные на розыск пропавшего, однако по-прежнему мужчина не найден.

   Если вам что-либо известно о его местонахождении, просьба сообщить в полицию по телефонам 02 или (48538) 5-27-44 (Даниловский ОМВД России).

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/10/16/Uzhe-mesyac-v-Yaroslavskoy-oblasti-ne-mogut-nayti-56-letnego-gribnika/

А вы ходите осенью за грибами или ягодами?

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться