К январю в Рыбинске появится детский сад, школа и обновленная площадь вокзала

10978
1040 0
фото: © Фото: пресс-служба администрации Рыбинска. Выездное совещание

   Представители городской администрации проверили сегодня ход строительных работ на трех объектах. Сейчас в Рыбинске стройка идет в школе №11 в Копаево, детском саду на 120 мест на Скомороховой горе и Вокзальной площади. Их планируется сдать уже в этом году. Больше всего работ предстоит завершить по строительству спортивного зала в школе №11. Там необходимо еще провести наружную отделку и благоустройство территории.

   Мы планируем начать третью четверть в новой школе. Соответственно период зимних каникул – это расстановка мебели, наведение полного порядка в классах, спортзале и подготовка к принятию школьников. Это наша программа максимум. Помешать могут только погодные условия. Через 3 недели будет понятно - успеем или нет. Надеюсь, что да (и.о. главы города Рыбинска Леонид Можейко).

   В здании нового детского сада на Скомороховой горе осталось закончить внутреннюю отделку помещений на третьем этаже и в бассейне, поставить и смонтировать оборудование для бассейна, пищеблока, трех залов для занятий спортом и музыкой. В декабре все строительные и отделочные работы будут завершены. Как сообщает пресс-служба администрации города Рыбинска, благоустройство Вокзальной площади обещают завершить до 1 ноября. А к новому году в городе должен появиться новый детский сад и школа.

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей