13
Октябрь

Стрельба в рыбинском арт-клубе, - чудом никто не пострадал

/ 13 Октябрь 2014 в 15:42
1.6k

   В ночь на 12 октября в арт-клубе на улице Чкалова находился 30-летний житель Московской области. По сообщению пресс-службы УМВД по Ярославской области, мужчине не понравилось, как один из посетителей клуба общался с его знакомой. Прекратить это общение он решил радикально, - достав травматический пистолет и направив его в сторону обидчика.

   Увидев пистолет, посетитель бросился бежать. Житель Московской области  стал его преследовать и уже на улице произвел выстрел. Заметив конфликт, работники заведения выбежали вместе с участниками на улицу.  Очевидцы сумели отвести руку стрелявшего, поэтому выстрел был произведен в сторону, не задев никого из людей.

   Работники клуба сразу же вызвали сотрудников вневедомственной охраны. Хулигана, вместе с девушкой, доставили в дежурную часть. При досмотре вещей последней под подкладкой сумки был также обнаружен травматический пистолет. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство», ведется расследование.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/10/13/Strelba-v-rybinskom-art-klube-chudom-nikto-ne-postradal/

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться