09
Октябрь

Под предлогом продажи мёда обворовала четырех пенсионерок

/ 09 Октябрь 2014 в 15:53
659

   7 октября около 16:00 в городе Угличе в квартиру пенсионерки пришла неизвестная женщина, которая предложила купить у нее мёд. Воспользовавшись моментом, посетительница похитила у бабушки деньги в размере 18 тысяч рублей. Обнаружив пропажу, пенсионерка обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области. Жертвами воровки стали еще три пожилых женщины в Угличе и Угличском районе 6 и 7 октября.

   За совершение всех четырех преступлений сотрудниками полиции разыскивается неустановленная женщина славянской внешности. Ее приметы: на вид 30-35 лет, рост около 155-165 см, худощавого телосложения, волосы русые. Составлен фоторобот.

   Если вас все-таки обманули, помните, что при первой же возможности необходимо сообщить об этом в полицию. Желательно, чтобы кроме времени и места совершения преступления, были подробно сообщены приметы преступника и сведения о похищенных вещах. Чем раньше пострадавший или свидетель обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/10/09/Pod-predlogom-prodazhi-myoda-obvorovala-chetyreh-pensionerok/

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться