Ярославская область - 48-я в общероссийском рейтинге уровня жизни семей

10930
957 1
Фото из интернета

   Ярославская область оказалась на 48-м месте в общероссийском рейтинге по уровню жизни семей – 2014, составленном РИА «Рейтинг» по данным Росстата. Специалисты подсчитали, сколько денег остается в семьях в разных регионах страны после того, как из общей суммы средних доходов двух взрослых людей вычесть минимальные расходы на них и их двух-трех детей.

   По подсчетам специалистов, среднемесячный остаток денежных средств семьи с двумя детьми в Ярославской области составил порядка 18 тысяч рублей и 11 тысяч рублей с тремя.

   Кстати возглавили список семь регионов России, где средний месячный остаток для типовой семьи превышает 50 тысяч рублей. Это Ямало-Ненецкий АО, Чукотский АО, Москва, Ханты-Мансийский АО – Югра, Ненецкий АО, Магаданская и Сахалинская области. А меньше всего остается денег у семей Алтайского края, республик Калмыкия и Дагестан – менее 10 тысяч рублей.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/10/08/Yaroslavskaya-oblast-48-ya-v-obscherossiyskom-reytinge-urovnya-zhizni-semey/

Юлия Шурыгина

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
6265 2014-10-09 09:39:46
Это как в анекдоте, куры денег не клюют, потому что денег просто нет.
Архив новостей
или зарегистрироваться