06
окт

Пьяный ярославец изранил ножом своего годовалого сына

/ 06 Октябрь 2014 в 14:36
859
Фото из интернета

   3 октября в Ярославле был госпитализирован годовалый мальчик с диагнозом: резаные раны лица, спины. В таком состоянии малыша обнаружила мать, когда пришла домой. Дома в этот момент находился 35-летний мужчина – отец ребенка, он подозревается в истязании своего ребенка. На момент задержания, мужчина был пьян.

   Установлено, что 3 октября вечером подозреваемый, находясь по месту жительства, в квартире одного из домов по улице Гоголя города Ярославля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес удары кухонным ножом по лицу, шее и спине своего годовалого сына. Ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение детской клинической больницы.  Сегодня состояние здоровья мальчика оценивается врачами как «стабильно среднее», угрозы для жизни нет (пресс-служба УМВД по Ярославской области).

   Сообщается, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности и был признан невменяемым. Выписан из психиатрической больницы, где проходил принудительное лечение, два года назад. Возбуждено уголовное дело.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться