Пьяный ярославец изранил ножом своего годовалого сына

10911
759 1
Фото из интернета

   3 октября в Ярославле был госпитализирован годовалый мальчик с диагнозом: резаные раны лица, спины. В таком состоянии малыша обнаружила мать, когда пришла домой. Дома в этот момент находился 35-летний мужчина – отец ребенка, он подозревается в истязании своего ребенка. На момент задержания, мужчина был пьян.

   Установлено, что 3 октября вечером подозреваемый, находясь по месту жительства, в квартире одного из домов по улице Гоголя города Ярославля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес удары кухонным ножом по лицу, шее и спине своего годовалого сына. Ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение детской клинической больницы.  Сегодня состояние здоровья мальчика оценивается врачами как «стабильно среднее», угрозы для жизни нет (пресс-служба УМВД по Ярославской области).

   Сообщается, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности и был признан невменяемым. Выписан из психиатрической больницы, где проходил принудительное лечение, два года назад. Возбуждено уголовное дело.

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Алина (молодая мама) 2014-10-06 16:39:42
Ужас какой-то! Неужели мамаша не видела, с кем заводит семью? И куда смотрели родственники и друзья? В этом возрасте такая травма может чревато закончиться серьезными психологическими проблемами. Кухонным ножом своего ребенка по лицу и спине. Читаю это и внутри все холодеет от ужаса и возмущения.
Обсуждаемые новости
Архив новостей