О рыбинском участковом Михаиле Долгодрове из ОП «Мариевка»

10886
1170 1

   Участковый уполномоченный капитан полиции Михаил Долгодров несет службу в отделе полиции «Мариевка» Рыбинского МУ МВД России. На службу в органы внутренних дел Михаил Михайлович пришел в 2001 году, после службы в вооруженных силах, сначала в патрульно-постовую службу, а с 2004 года стал участковым. Михаил Михайлович с 2004 года – участковый Покровского сельского поселения, где живут почти три тысячи человек. Жители на территории самые разные – есть добропорядочные граждане, есть и подучетный контингент – ранее судимые граждане.

«Работаю на этом участке уже десять лет, – рассказывает Михаил Долгодров, – я хорошо знаю жильцов, знаю, у кого можно спросить, кто сможет подсказать информацию, чего ожидать от каждого отдельно взятого человека. Меня тоже знают, у многих есть мой личный сотовый телефон». Участок Михаила Долгодрова находится в сельской местности, в связи с чем летом там гораздо больше жителей, которые приезжают на свои дачные участки, а значит больше и нагрузка на участкового. «За все время службы уже начинаешь жить работой. Даже в отпуске думаешь о работе, решаешь вопросы, граждане в любое время звонят», – говорит участковый.

   ДЛЯ СПРАВКИ: Лучший участковый России выбирается в три этапа. На первом этапе конкурса из 22 претендентов – сотрудников органов внутренних дел – путем голосования на сайте УМВД России по Ярославской области были выбраны пятеро участковых, набравших наибольшее число голосов граждан. За лучших участковых голосовали несколько тысяч жителей Ярославской области. Они выбрали двоих участковых из областного центра, также во втором этапе конкурса будут участвовать полицейские из Тутаева и Ростова.

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Вл.Колчин 2014-10-02 13:16:08
АНИСЬКИН 21 века! Все бы участковые были такие. Успехов и удачи в службе Михаил. Я далеко на Севере, но Рыбинск считаю родным городом.
Архив новостей