Рыбинские школьники помогают ветеранам со сбором денег на «Огонь Славы»

10841
664 1
Фото из интернета

   В сентябре школы города Рыбинска провели целевой сбор макулатуры, все вырученные средства от которого перечислили на реконструкцию мемориала «Огонь Славы» к 70-летию Победы. В первом этапе общешкольной акции приняли участие 10 образовательных учреждений. Это школы № 1, 6, 20, 21, 30, 32, 37, 43, гимназия №8 и кадетская школа-интернат №2.

   Всего было собрано 14,5 тонн макулатуры, за них выручено 17 599 рублей. Средства перечислены на счет Совета ветеранов города Рыбинска (главный специалист отдела дополнительного образования и воспитания Елена Козакова).

   По сообщению пресс-службы администрации города Рыбинска, вывозом собранной макулатуры занимается десятая школа. Второй этап общешкольной акции будет проходить в декабре, многие школы уже заявили о своей готовности повторно принять участие в сборе средств на реконструкцию «Огня славы».

Юлия Шурыгина

Теги: образование

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Владимир 2014-09-29 14:12:36
Трагичная новость у государства опять нет денег на памятники ВОВ причем не только в Рыбинске, а по ходу по всей стране. То что школьники собирают макулатуру это хорошо, но ведь и у школы не меньше забот. А потом 9 мая у обелиска будет стоять очередной чиновник и говорить как много они сделали  и как чтят память погибших.А те нас пункты которые не смогут насобирать всем миром им как быть,там тоже память и там люди гибли бок о бок, только кому-то повезло и его фамилия на памятнике в городе а у кого-то в деревне.Жесть какая то получается чушь ересь и нелепость.
Обсуждаемые новости
Архив новостей