24
сен

За долги судебные приставы области запрещают регистрацию авто

/ 24 Сентябрь 2014 в 13:12
1k
Фото из интернета

   Более 800 автовладельцев получат запрет на регистрационные действия. Именно столько неплательщиков штрафов ГИБДД в Ярославской области, которые имеют задолженность свыше 10 тысяч рублей или в отношении которых возбуждено более 10 исполнительных производств. Эта цифра может увеличиться, так как в Управлении ФССП России по Ярославской области планируют вынести запрет на регистрационные действия в отношении всех автомобилей, чьи хозяева имеют 2 и более неоплаченных в срок штрафных квитанций ГИБДД или иной долг, - сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов Ярославской области.

   Судебные приставы уже выдали запрет для 271 автовладельца. Взыскано денежных средств с зарплатных банковских карт у 378 должников в счет задолженности по уплате штрафов, выданных Госавтоинспекцией.

   В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области в этом году уже окончено фактическим исполнением 74 тысяч исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД. Общая сумма взыскания по штрафам Госавтоиспекции составила 45 миллионов рублей, а средний размер одного штрафа — 609 рублей.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться