23
Сентябрь

Сегодня в железнодорожной больнице Рыбинска прошли пожарные учения

/ 23 Сентябрь 2014 в 20:19
725
фото: © Фото: ГУ МЧС России по ЯО.

   Сегодня во «2-м Отряде федеральной противопожарной службы по Ярославкой области» прошли учения. В рамках проведения практической части прошли пожарно-тактические учения на тему «Тушение пожаров в лечебных учреждениях». Учения проводились в здание негосударственного учреждения здравоохранения «Узловая больница на станции Рыбинск ОАО «РЖД», расположенной по ул. Вокзальная, д.21. Об этом сообщает ГУ МЧС по Ярославской области.

   По легенде учений возгорание произошло в чердачном помещении больницы на площади 576 кв.м. Из здания началась немедленная эвакуация: персонал и пациенты больницы направились к выходам и вскоре все покинули здание. Через несколько минут после начала условного пожара к зданию больницы прибыли силы и средства 2 отряда федеральной противопожарной службы согласно плану привлечения. На момент прибытия люди из здания больницы были эвакуированы полностью.

   После учений прошел их подробный разбор, где были отмечены как положительные так и отрицательные стороны в действиях пожарных и персонала больницы.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться