Полиция области устанавливает личность погибшей женщины

10785
1383 0
Фото из интернета

   19 сентября рядом с деревней Соловеново в Переславском районе Ярославской области на проселочной дороге в поле был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

   Полиция устанавливает личность погибшей. Приметы: на вид 40-45 лет, рост 160-170 см, славянской внешности, волосы темно-русые до плеч, стрижка «Каскад», глаза светлые.

   Была одета:  водолазка малинового цвета, вязаная черная кофта с длинным рукавом, штаны летние цветные (на белом фоне орнамент фиолетово-синего цвета), носки белого цвета, кроссовки белого цвета с черной подошвой, с лейблом фирмы «Nike» светло-серого цвета, на шеи имелся крестик с цепочкой из металла желтого цвета.

   Всех, кто располагает информацией, которая может помочь в установлении личности погибшей, просим обращаться в дежурную часть УМВД России по Ярославской области 8 (4852) 72-88-11 или по телефону 02. Телефон доверия УМВД России по Ярославской области 73-10-50, конфиденциальность гарантируется.   

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться