12
Сентябрь

Еще 36 беженцев привезли в Ярославскую область

/ 12 Сентябрь 2014 в 10:23
761

   Сегодня, 12 сентября, в 7:33 на вокзал «Ярославль Главный» прибыла группа вынужденных переселенцев из Украины в количестве 36 человек.

   Встречал беженцев директор департамента региональной безопасности Михаил Соловьев, врио заместителя начальника Главного управления МЧС России по Ярославской области (по защите, мониторингу и предупреждению чрезвычайных ситуаций) Дмитрий Саушев, психологи, скорая медицинская помощь, представители Департамента региональной безопасности и сотрудники «Центра обеспечения действий по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ярославской области.

   Представители областного МЧС сопроводили 36 граждан Украины, из которых 6 детей, до пункта временного размещения, расположенного в городе Углич, где все уже подготовлено для их комфортного пребывания на территории области.

   В местах размещения переселенцев, как обычно, круглосуточно организована работа инспекторов районных отделов надзорной деятельности Управления надзорной деятельности регионального МЧС. Сотрудники регионального МЧС помогут в решении бытовых вопросов, оказывают информационную поддержку.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться