12
сен

40 тысяч придется заплатить ярославцу за оскорбление полицейского и попытку ударить его

/ 12 Сентябрь 2014 в 19:32
733
Фото из интернета

   Ленинским районным судом по городу Ярославлю с участием государственного обвинителя прокуратуры Ленинского района житель Ярославля признан виновным в совершении «покушения на применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

   Так, в феврале вечером сотрудника роты ППС получил сообщение о том, что у кафе по улице Победы происходит конфликт. Полицейский с командиром отделения отдельного батальона патрульно-постовой службы прибыли по указанному адресу, - там в это время была драка.  После требований полицейского прекратить драку, пьяный участник потасовки стал выражаться в адрес сотрудника в погонах грубой нецензурной бранью и попытался нанести удар кулаком в лицо. Сотруднику полиции удалось увернуться от удара. В итоге все участники конфликта были доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства, - об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Ярославской области.

   Приговором суда, вступившим в законную силу, особо буйному участнику конфликта, назначено наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться