«Теплоэнерго» снижает долги согласно графику

10682
521 0
Фото из интернета

   С 1 января до 1 сентября на 176, 5 миллионов рублей снижен уровень задолженности МУП «Теплоэнерго» перед ОАО «Межрегионгаз» и ОАО «НПО «Сатурн» за поставленные энергоресурсы. В течение 8 месяцев муниципальное предприятие своевременно перечисляло текущие платежи, до августа четко выполнялся график расчетов по долгам прошлых периодов.

   Как сообщает пресс-служба администрации города Рыбинска, согласно финансовому плану общая сумма кредитов «Теплоэнерго» к следующему году составит 535 миллионов рублей. При этом сумма задолженности потребителей перед теплоснабжающим предприятием - более 600 млн рублей.

   Мероприятия по погашению задолженности жестко контролируются региональной и городской властью. До 1 января 2015 года необходимо полностью погасить долги перед поставщиками газа и теплоресурсов.

   Есть все основания считать, что с этой серьезной задачей мы справимся. Сегодня наши усилия направлены на то, чтобы в Рыбинске не возникало никаких проблем с подачей тепла и горячей воды. К середине сентября «Теплоэнерго» завершит подготовку к отопительному сезону. Город нормально войдет в зимний период (и.о. главы города Рыбинска Леонид Можейко).

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей