02
Сентябрь

Жители Свингино пожаловались на действия подрядчика по газификации

/ 02 Сентябрь 2014 в 16:22
724

   Рыбинской городской прокуратурой проведена проверка по коллективному обращению жителей деревни Свингино Рыбинского района о нарушении жилищных прав, бездействии ООО «ГазСтройСервис», выполнявшего работы по газификации жилых домов.

   Установлено, что выполнение по газификации в жилых домах осуществляло ООО «ГазСтройСервис». Подрядчик гарантировал выполнение всех работ в объеме и сроки, предусмотренные договором, сдать работы заказчику в состоянии, позволяющем обеспечить нормальную эксплуатацию объекта. Работы необходимо было выполнить в течение 90 рабочих дней с момента внесения предоплаты заказчиком, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Ярославской области.

   Как показала проверка, финансовые обязательства перед подрядчиком исполнены в полном объеме. Однако, «ГазСтройСервис» не выполнил в срок работы до настоящего времени. Работы по газификации ряда жилых помещений в Свингино не завершены, газовое оборудование  не установлено.

   В Рыбинский городской суд предъявлено 6 исковых заявлений в защиту интересов жильцов многоквартирных домов с требованиями выполнить работы по газификации в полном объеме в течение 30 дней.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться