Инкассаторскую машину в Ярославле ограбили мужчина и женщина

10642
900 1
Фото из интернета

   Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления УК РФ «Грабеж» по факту открытого хищения денежных средств из инкассаторской автомашины в Ярославле.

   Напомню, 29 августа утром в Ярославле на улице Рыбинской неизвестные открыто похитили из инкассаторской автомашины сумку с денежными средствами и скрылись. Общая уточненная сумма ущерба составила 17 миллионов рублей.

   На место происшествия выезжало руководство ярославской областной и городской полиции. Следствие и розыск преступников продолжается. Установлено, что это мужчина и женщина, в момент преступления они были одеты в одежду ремонтников – оранжевые жилеты, на лицах были респираторные маски. Злоумышленники скрылись на автомашине ВАЗ-2110 темного цвета, - сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

   Если вы располагаете информацией, которая может помочь в раскрытии данного преступления и розыске преступников, – обращайтесь в полицию по телефону 02 или по телефону доверия УМВД России по Ярославской области 73-10-50, конфиденциальность гарантируется.

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
8746 2014-09-01 11:05:29
Тупо взяли и украли, сказки венского леса.
Теперь инкасаторов уволят по утрате доверия, и те получат "волчий билет", и по делом.
Обсуждаемые новости
Архив новостей