На продовольственном рынке Ярославской области санкции не скажутся

10590
708 0
Фото из интернета

   В Ярославской области идет внедрение региональной продовольственной программы «Покупай ярославское», направленной на расширение рынка местной продукции.

   С введением продовольственных санкций возникла прекрасная возможность для вывода местной продукции на полки сетевых магазинов. Мы предлагаем оформлять в торговых точках специальные полки с товарами сельхозпроизводителей региона. Покупателю эта продукция уже известна, она пользуется спросом, а благодаря программе «Покупай ярославское» в магазинах можно будет увидеть всю линейку товаров, производимых на нашей территории. Это поможет сориентироваться на рынке и покупателям, и сельхозтоваропроизводителям, а также избежать дефицита и спекулятивных проявлений (заместитель губернатора Александр Шилов).

   Как сообщает портал органов государственной власти Ярославской области, в данный момент в регионе принимаются дополнительные меры по стимулированию местного производителя, работающего по направлениям мясного животноводства и переработки молочной продукции. Идет внедрение программы по финансовому стимулированию производства сыра «Ярославские сыры», предусматривающей поддержку и производителей сыра, и производителей молока. Этого будет достаточно для стопроцентного снабжения Ярославской области твердыми сортами сыра «Российский», «Пошехонский» и т.д.

Юлия Шурыгина

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей