Итоги Деминского кросс-кантри веломарафона

10591
865 0
фото: © Пресс-служба ЦЛС "Демино". Фото с соревнований

   23-24 августа прошел VI Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон. Всего за два дня соревнования на трассу вышло 700 человек. Это 200 человек больше, чем в прошлом году.

   Соревнования открылись детским веломарафоном «Дети и Мода» (более 300 юных спортсменов от 2 до 12 лет). Для детей устроили большой праздник «В гостях у лосиков» с настоящими маленькими лосятами. После детских соревнований прошла гонка «вверх-вниз» с раздельным стартом, по итогам которой лучшие в своих группах спортсмены получили право стартовать из элитного стартового коридора на основной гонке. В воскресенье более 400 спортсменов со всех регионов России вышли на марафонскую, сокращенную и короткую дистанции.

   Пресс-служба ЦЛС «Демино» сообщает, что третий год подряд абсолютным победителем на основной дистанции становится семья Гоголевых из Самарской области (лучшие результаты мужской и женской гонки).

   Деминский веломарафон является первым этапом «Кубка Деминских марафонов 2014-2015». Второй этап, беговой полу-марафон состоится 28 сентября 2014 года.

Юлия Шурыгина

Теги: спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться