Уточненная информация о ДТП в Рыбинске, в котором погиб пешеход

10563
3484 10
фото: © ГУ МЧС по ЯО. Место происшествия

   Вчера около 21:20 часов в Рыбинске произошло ДТП. 24-летний парень, управляя автомашиной «Фольксваген гольф», двигаясь по проспекту Ленина в сторону улицы Танкистов, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на пешехода - женщину 58-ми лет.

   После этого на упавшую на проезжую часть женщину совершила наезд автомашина «Тойота» под управлением женщины 1976 г.р. В результате ДТП женщина-пешеход 1956 г.р.  получила смертельную травму и скончалась на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи, - сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

   На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.   

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 9 +
ЕЕ 2014-08-21 16:21:28
Интересно в Рыбинском ГИБДД вообще есть группа безопасности движения и какие меры она принимает по данному переходу через 6-ти полосную дорогу и другим известным в городе местам, в принципе? Понятно, что всегда виноваты водители либо пешеходы, но ведь есть товарищи при званиях, получающих зарплату из наших налогов, что они сделали, что бы этого не произошло(случай далеко не первый)?
- 7 +
DeFa 2014-08-21 17:01:12
У Полёта скоро тоже не дай бог кого поддавят! дети на тренировки идут,каждый третий говорит-перейти невозможно,несутся! А скоро тёмная осень...
- -4 +
Фамилия Имя 2014-08-21 20:13:18
ЕЕ, Вас за ручку должны переводить через дорогу ? Товарищей при званиях на всех не хватит, их всего несколько человек работает на дорогах. Сократили, наверно чтоб с Вас налогов меньше снимали...  
Водителю дадут года 3 поселения, он потом выйдет и опять за руль... и не факт что опять кого нибудь не погубит, ибо не наказание это... Годков бы на 15, под Магадан и работать  на благо Родины ! И до самой смерти чтоб родственникам погибшей ущерб возмещал...
- 10 +
EE 2014-08-21 21:03:14
Судя по тому, что Вас Фамилия Имя задел мой посыл - Вы человек причастный к ГИБДД. Скорее всего упомянутый водитель никого уже не собьет. Вопрос ни в этом, в принципе. Что случилось не исправить, человека не вернуть... Но в Ваших силах предотвратить или уменьшить вероятность повторения трагедий! "Всего несколько человек", вполне достаточно для того, чтобы выписать предписание дорожникам на установку светофора, лежачего полицейского или знака 40!  Неплохо бы еще предупредить водителей о пешеходном переходе заранее соответствующим знаком (не все местные, а сам переход через 6 полос - дичь). Сфетофоры на которых бьются, тоже надо настраивать, на той же Зое постоянно аварии, может имеет смысл увеличить продолжительность желтого?  Светофоры у стадиона Сатурн и РЗП тоже дичь! Заканчивая маневры (не запрещенные!!!) по повороту налево  при движении со стороны Перебор, с легкостью сталкиваемся со встречкой, у которой в связи с наличием секций горит зеленый!!! Пешеходные на Чкалова, Крестовой, набережной отодвинуть от перекрестков, ибо тоже дичь!  Пересечение сродни атракциону - не сбей пешехода и не подставь машину под удар едущего по главной,  тк пропуская пешехода останавливаешся акурат на полосе поперечного движения.   Несколько человек для всего этого вполне достаточно. И за руку если надо, тоже надо переводить (скоро 1 сентября). Думать, что количество отморозков на дорогах сократится, учитывая растущее число автомобилистов не продуктивно! Нужно предпринимать то , что в Ваших силах, тк все эти жертвы и на Вашей совести тоже и Вам с этим жить...
- 1 +
Марина 2014-08-22 01:21:39
Уважаемые руководители города, пожалуйста, сделайте этот нерегулируемый пешеходный переход безопасным.  С обеих сторон дороги расположены остановки городского транспорта. Переходить всегда страшно. Поток машин очень большой. И это ДТП тому страшное подтверждение. Жители стали заложниками этой проблемы, проблемы которую вы, имея все рычаги власти, в силах решить.
- 2 +
патриот 2014-08-22 09:06:14
Проблема решается просто. Перенести остановку оттуда. и надобность пешеходного перехода отпадет. Реально остановочный комплекс поставить у бани Ленина 171А и у самого бассейна. И Все. Тут и светофор есть и людям удобнее будет.
- 1 +
Водитель 2014-08-22 10:19:25
ПДД России, глава 4 - Обязанности пешеходов
"Пункт 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен."
- 2 +
пешеход 2014-08-25 19:26:23
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу , обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
- 0 +
Пешеходу 2014-08-26 08:45:53
Только машина весит тонну, и не всегда может сразу остановиться. А уж в темное время суток пешеходы часть сами "бросаются" под колеса. Дураков много, и среди пешеходов, и среди водил. Всегда действует принцип - дай дорогу дураку.
- 4 +
GHJ 2014-08-30 16:00:15
>>У Полёта скоро тоже не дай бог кого поддавят! дети на тренировки >>идут,каждый третий говорит-перейти невозможно,несутся! А скоро тёмная >>осень...
Ну так а чего же вы все молчите то родители? Или пустомелить в интернете это все на что вы способны?
Архив новостей
или зарегистрироваться