Жилищный фонд Рыбинска готов к зиме на 72 %

10529
505 0
Фото из интернета

   В Ярославской области состоялась совещание в режиме видеоконференции глав муниципальных образований по вопросам подготовки к отопительному сезону 2014-2015 годов. В прошлом году объем задолженности МУП «Теплоэнерго» накануне отопительного сезона был 283 миллиона, в этом - 144 миллиона рублей. Объем задолженности даже по отношению к прошлому году упал в два раза. В начале года была задолженность 301 миллион. В настоящее время идет отставание по графику по долгам ОАО «Газпром межрегионгаз Ярославль» (20 миллионов рублей).

   Сбор с населения по данным «ИРЦ» с начала года в среднем составляет 102 %. Большинство управляющих компаний также выполняют свои обязательства по погашению текущих платежей и задолженности предыдущего периода, - сообщает пресс-служба администрации города Рыбинска.

   Согласно графику идут работы по подготовке к зиме объектов коммунального хозяйства и жилого фонда. Проводится подготовка магистральных и внутридомовых сетей теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Подготовлено к зиме 20 из 30 котельных городских котельных. Жилищный фонд Рыбинска готов к зиме на 72 %. 

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей