Ссора в Рыбинске на Мехзаводе закончилась поджогом квартиры

10517
996 0
Фото из интернета

   В Отдел полиции «Волжский» города Рыбинска поступило сообщение от очевидцев о том, что на улице Целинной с балкона второго этажа дома, где произошло возгорание, спрыгнула женщина в горящей одежде. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, бригада скорой медицинской помощи, пожарные. Пожар был потушен, на балконе выгорела рама.  

   В ходе проверки установлено, что мужчина 1955 г.р. пришел в гости к своей знакомой 50-ти лет, у них произошла ссора. Он ушел, а затем вернулся и принес с собой в квартиру канистру с бензином, и, угрожая, стал расплескивать его, стараясь попасть на одежду женщины. Она выбежала на балкон, мужчина вышел за ней и бросил горящую спичку. Одежда на женщине загорелась, пламя перекинулось на одежду мужчины. Чтобы спастись, женщина спрыгнула с балкона вниз. Пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии с ожогами. Мужчина также получил ожоги. Он госпитализирован, - сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.

   В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка по факту причинения тяжкого вреда здоровью женщины.  

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей