В Рыбинске к сентябрю уберут большинство свалок

10415
939 0
Фото из интернета

   600 тысяч рублей дополнительно выделено из городского бюджета для борьбы с несанкционированными свалками. Стихийные кучи мусора встречаются здесь в каждом районе города. Особо проблемными являются район завода «Призма», поселок Волжский и территория юго-западной промзоны.

   На борьбу с несанкционированными свалками из городского бюджета выделяются немалые средства. Так в прошлом году эта сумма составила 2 миллиона 200 тысяч рублей, в этом – 1 миллион 500 тысяч, теперь еще 600 тысяч. Количество свалок, безусловно, снизилось, но проблема не потеряла актуальность, - начальник контрольно-эксплуатационного отдела МБУ «Управление городского хозяйства» Евгений Диков.

   По сообщению пресс-службы администрации города Рыбинска, в этом году силами «Управления городского хозяйства» уже ликвидирована крупная стихийная свалка в Осташевском переулке. Следующие – мусорные кучи на улицах Рокоссовского и Телеграфной. На выделенные дополнительно 600 тысяч рублей уберут восемь несанкционированных свалок. Работы будут завершены в сентябре.

Юлия Шурыгина

Теги: Чисто. Рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться