Рыбинским полицейским вручили медали МВД «За смелость во имя спасения»

10345
990 0
Рыбинские герои

   Приказами Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковника полиции В.А.Колокольцева за отвагу и самоотверженность, проявленные при спасении людей, медалями «За смелость во имя спасения» были награждены полицейский батальона полиции Рыбинского МОВО «УВО УМВД России по Ярославской области» прапорщик полиции Артем Леманов и старший полицейский батальона полиции Рыбинского МОВО «УВО УМВД России по Ярославской области» старший сержант полиции Владимир Николаев.

   4 января полицейские несли службу на маршруте патрулирования в городе Рыбинске. В 3:30, получив сообщение о задымлении в многоквартирном доме на улице Куйбышева от старшего дежурного центра оперативного управления Рыбинского филиала ФГКУ УВО УМВД, полицейские прибыли к указанному месту. Артем Леманов и Владимир Николаев потушили возгорание и приняли меры пострадавшей в результате задымления женщине. В результате полицейским удалось предотвратить возгорание в доме и спасти жизнь 77-летней женщине (пресс-служба УМВД России по Ярославской области).

   Кроме того, Рыбинское Межмуниципальное Управление МВД признано лучшим территориальным органом внутренних дел Ярославской области в первом полугодии 2014 года.

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей