23
Июль

По решению суда по Ошурковской появятся тротуары и пешеходные переходы

/ 23 Июль 2014 в 09:00
858

   Рыбинской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения администрацией Рыбинска требований законодательства о безопасности дорожного движения в процессе содержания автомобильной дороги общего пользования по ул. Ошурковская.

   Установлено, что проезжую часть на Ошурковской в районах расположения комбината «Темп», «Рыбинского комбикормового завода», а также садоводческого товарищества «Темп-1» ежедневно пересекает большое количество жителей города, работники предприятий, члены садоводческого товарищества. По Ошурковской с обеих сторон дороги отсутствует тротуар и  пешеходный переход, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Ярославской области.

   С целью обеспечения безопасности жителей города по результатам проверки городской прокуратурой в суд было направлено исковое заявление о возложении на администрацию города обязанностей обустроить тротуары и пешеходный переход.

   Решением Рыбинского городского суда требования прокурора удовлетворены в полоном объеме. Фактическое устранение нарушений находится на контроле городской прокуратуры.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться