Продолжается сбор средств на реконструкцию мемориала «Огонь Славы»

10285
573 1

   В Рыбинске проходит акция по сбору средств на реконструкцию мемориала «Огонь Славы» к 70-летию Победы, организованная по инициативе Совета ветеранов. За месяц на счет общественной организации ветеранов поступили 300 тысяч рублей от предприятий, организаций и просто жителей города.

   Общая стоимость работ по реконструкции мемориала, которые включают в себя не только обновление самого памятника, но и благоустройство прилегающей территории, перепланировку, - 20 миллионов рублей. Стоимость первого этапа реконструкции - восемь миллионов. В ближайшее время необходимо собрать половину этой суммы, чтобы начать работы.

«Я обращаюсь ко всем рыбинцам, особенно к молодежи, с просьбой принять посильное участие в восстановлении мемориала. Мы все в долгу перед ветеранами. Они ценой своей жизни сохранили мир на нашей земле. Теперь наш долг сохранить память о них для будущих поколений. Символ этой памяти – мемориал «Огонь Славы», - председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов города Рыбинска Валентин Олейников.

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Александр 2014-07-17 18:23:22
Это добровольные пожертвования или обязательный оброк? Не жалко отдать 100-200руб на благо города, но это должно   быть обязательно в добровольном порядке. В муниципальных организациях таких как детские сады, школы и медицина такие сборы ввели уже в обязательном принудительном порядке и уже не в первый раз. Эта категория рабочих и служащих оказывается самая богатая в городе.
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей