16
Июль

В Рыбинске пожилые люди и инвалиды могут лечиться и отдыхать в специальном центре

/ 16 Июль 2014 в 12:19
996

   Социально-реабилитационное отделение «Рыбинский комплексный центр социального обслуживания населения» подводит итоги работы за пять лет. С 2009 года восстановительно-реабилитационный курс в здании на улице Братьев Орловых, 5 прошли около тысячи пожилых людей и инвалидов, - сообщает пресс-служба администрации города Рыбинска.

«Мы ставим своей задачей вовлечь людей пожилого возраста и инвалидов, а это нередко молодые люди, в активную социальную жизнь. У тех, кто к нам приходят, поднимается жизненный тонус, появляются новые знакомства, которые не заканчиваются и после прохождения нашего курса», - заместитель директора МУ «Рыбинский центр социального обслуживания населения Елена Клокова.

   Пенсионерам предлагается трудотерапия (шитье, лепка, оригами), лечебная физкультура, творческая и кружковая работа. Курс лечебной физкультуры групповой или индивидуальный проходит под контролем медицинской сестры.

   За год отделение социальной реабилитации может принять 240 человек. Все мероприятия проводятся бесплатно. Записаться для прохождения курса можно по телефонам 21-48-50, 21-98-18.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться