К концу июля в Рыбинске полностью закончат ремонтировать дворы

10256
1275 2
фото: © Фото: пресс-служба администрации Рыбинска. Отремонтированный двор на Инженерной

   Работы по ремонту рыбинских дворов, запланированные на этот год, близятся к завершению. Из 16 дворовых территорий полностью отремонтированы семь: Суркова, 19, Суркова,21, 50 лет ВЛКСМ, 36, Инженерная, 18, Целинная, 57, Кирова, 6, проспект Генерала Батова, 4. Еще в шести дворах ремонт в самом разгаре. На трех дворовых территориях подрядчики приступят к работе в начале следующей недели, - сообщает пресс-служба администрации города Рыбинска.

«Отставания в графиках ремонта у подрядных организаций нет. На следующей неделе будут приняты работы во дворах на Суркова,11, Баррикадной, 33, Плеханова, 37, Серова, 5А. Полностью закончить ремонты дворовых территорий подрядчики должны к 31 июля», - начальник производственно-технического отдела «Управления городского хозяйства» Людмила Рудковская.

   Стоит отметить, что в ремонт дворов входит также асфальтирование проездов, формирование тротуаров и обустройство парковочных мест.

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Аксенова 2014-07-11 20:56:59
Странно, а в августе снег что-ли выпадет и закончится сезон ремонта дорожек?????  На ул Свободы 23 и 23А три года назад отремонтировали половину двора и обещают каждый год доделать. Но видно опять не повезло - и теперь неизвестно в каком году доделают!!!!!   С Корякинской улицей тоже самое - на четвертый год обещания реконструкции в этом году заделали ямы от ул. Луночарского до перекрестка ул. Кирова и ВСЕ  -  БОБИК СДОХ. Как говорится - обещанного опять три года ждать.
- 0 +
Александр 2014-07-17 19:00:01
Вот хоть бы узнать когда на Слипе начнут хоть что-то делать.Или это уже не город? Сколько писали,жаловались и все бесполезно. Про новые дороги уже давно никто не мечтает.Хоть  крошкой засыпать бы от ремонта  других улиц. Для микрорайона Слип даже асфальтовой крошки у городской администрации города нет?
Обсуждаемые новости
Архив новостей