Применили табельное оружие, чтобы остановить автомобиль нарушителя

10230
907 6
Фото из интернета

   7 июля около часа ночи в Рыбинске в ходе выявления нарушений Правил дорожного движения на улице 9 Мая сотрудники ГИБДД потребовали остановиться водителя автомашины ВАЗ-2108. Водитель не выполнил требование полиции и продолжил движение.

   Наряд ГИБДД начал преследование. На протяжении 5 километров водитель автомашины ВАЗ, грубо нарушая ПДД, создавая опасность жизни и здоровью граждан, на неоднократные требования сотрудников полиции не реагировал. Сотрудники ГИБДД приняли решения применить табельное оружие для остановки автомашины. Был произведен один предупредительный выстрел, на который водитель не отреагировал, и затем несколько выстрелов в колеса автомашины, - сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.

   На улице 50 лет Октября машину удалось остановить. В ней находился водитель, 35-летний рыбинец. Он был доставлен в отдел полиции.

   В настоящее время судом вынесена административная мера пресечения – арест на 15 суток. В 2012 году мужчина уже лишался водительских прав, а в первых числах июля 2014 года отказался от медицинского освидетельствования, и сотрудниками ГИБДД материал направлен в суд.

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- -2 +
Мнение 2014-07-08 14:53:14
Это повезло, что стреляли по колесам. Там таких как Евсюков еще не один человек работает.
- 0 +
Повезло обоим 2014-07-09 19:29:04
В московской области недавно посадили сотрудника. Ситуация аналогичная этой - стреляли по колесам, и "замочили" пассажира, который вообще не при делах был.
- 0 +
Фамилия Имя 2014-07-11 21:09:09
Знаток полиции... Уверен на 100%, тебе и не доводилось общаться с сотрудниками полиции, а мнение сложилось - потому что "все менты - козлы". Идиоты есть везде, и в полиции тоже, но там от них избавляются гораздо быстрее, чем в любых других структурах. Не дай Бог случится ситуация, что придется обратиться в полиции... но может тогда поменяешь свое мнение. Там действительно много работает отзывчивых людей, всегда готовых помочь людям.
- 0 +
Обратный отзыв 2014-07-14 09:32:11
Увы, мнение сложилось не на пустом месте, есть печальный опыт общения с сотрудниками ГИБДД, причем в разных областях центрального региона. Нормальных людей там единицы, в остальной своей массе хорошего слова про них не скажу.
- 0 +
Nick 2014-07-15 14:27:43
Пьяница на дороге - потенциальный убийца.
- 0 +
Отзыв 2014-07-16 22:28:00
Везде работают нормальные люди. Правда иногда попадаются сотрудники ГИБДД, которые пытаются развести на деньги. Отбиться от них довольно просто - читайте КОАП РФ, там всего 37 пунктов касающихся дорожного движения. Запомнить довольно просто, мне очень помогает при "разводах".
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей