08
июл

Администрация Рыбинска помогает размещать семьи из Украины

/ 08 Июль 2014 в 10:47
972
Администрация Рыбинска помогает размещать семьи из Украины
фото: © Фото: Рыбинск Сити.

   Семейная пара из Луганска добиралась до нас своим ходом из Москвы. Поиском жилья для них занималась российская организация «Мирное небо», в нашем городе за размещение переселенцев от «Мирного неба» отвечает главный редактор "Рыбинск Сити" – Юрий Валянов, он же координатор по Рыбинску.

   Квартиру уже было нашли, но в последний момент хозяин отказался пускать к себе семью из Украины. До приезда вынужденных переселенцев оставалось менее суток. Мы оперативно связались с администрацией города Рыбинска, в лице Константина Ветрова, вместе с ними скоординировались и оперативно нашли место для временного размещения семьи – одно из рыбинских общежитий.

   На месте сразу заполнили необходимые документы. Сейчас жители Луганска адаптируются в Рыбинске, обустраивают свое новое жилье. Кстати на следующий день, в то же общежитие, заселили и еще одну семью из Кременной (нас. пункт недалеко от Краматорска) – маму Анну с сыном Владимиром и 9-летней дочкой Юлей.

   В настоящий момент этим двум семьям нужны некоторые бытовые мелочи. Если вы хотите им помочь, можете уточнять у нас, что актуально для помощи сейчас, по телефонам нашего офиса: 28-12-13 и 25-35-13.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться