30
июн

Отчет о передаче вещей, собранных нашими читателями для беженцев (ФОТО)

/ 30 Июнь 2014 в 09:12
1.4k
Привезенная помощь (часть)
фото: © Фото: Рыбинск Сити.

   27 июня активисты проекта «Мирное небо» (в составе которого координатор от Рыбинска – Юрий Валянов) посетили прибывших граждан из Украины, покинувших страну из-за военного положения. Беженцы находятся сейчас в санаториях «Сосновый бор» и «Малые Соли». В санаторий приехали куратор от Ярославской области Екатерина Архиповская, куратор рыбинского района Юрий Валянов (главный редактор "Рыбинск Сити"), представитель НОД Валерий Соколов, активист Дмитрий Копосов (доставлял гуманитарную помощь на своей машине) и другие. 

   Всю привезенную помощь сотрудники МЧС описали и передали прилетевшим гостям. Очень кстати оказалась теплая одежда, так как в Ярославле холодней, чем в Донецке и Луганске. Даже сам факт большого внимания и озабоченности проблемами беженцев жителями нашего региона помог людям немного снять накопившуюся усталость и стресс. Стоит отметить, что активисты в это же время передавали вещи беженцам, которых разместили в санатории «Сосновый бор».

   Руководство проекта (в Ярославской области) благодарит всех неравнодушных людей, собравших гуманитарную помощь. Благодарим и участников, благодаря которым все было своевременно доставлено в санатории. Львиную долю в сборе оказали рыбинцы!

   В дальнейшем сбор будет продолжаться. Сейчас известен точный список того, что необходимо приехавшим в соответствии с размерами, гендерной принадлежностью и возрастом. Следите за нашими новостями. Список будет опубликован в ближайшее время.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться