Отчет о передаче вещей, собранных нашими читателями для беженцев (ФОТО)

10168
1378 0
фото: © Фото: Рыбинск Сити. Привезенная помощь (часть)

   27 июня активисты проекта «Мирное небо» (в составе которого координатор от Рыбинска – Юрий Валянов) посетили прибывших граждан из Украины, покинувших страну из-за военного положения. Беженцы находятся сейчас в санаториях «Сосновый бор» и «Малые Соли». В санаторий приехали куратор от Ярославской области Екатерина Архиповская, куратор рыбинского района Юрий Валянов (главный редактор "Рыбинск Сити"), представитель НОД Валерий Соколов, активист Дмитрий Копосов (доставлял гуманитарную помощь на своей машине) и другие. 

   Всю привезенную помощь сотрудники МЧС описали и передали прилетевшим гостям. Очень кстати оказалась теплая одежда, так как в Ярославле холодней, чем в Донецке и Луганске. Даже сам факт большого внимания и озабоченности проблемами беженцев жителями нашего региона помог людям немного снять накопившуюся усталость и стресс. Стоит отметить, что активисты в это же время передавали вещи беженцам, которых разместили в санатории «Сосновый бор».

   Руководство проекта (в Ярославской области) благодарит всех неравнодушных людей, собравших гуманитарную помощь. Благодарим и участников, благодаря которым все было своевременно доставлено в санатории. Львиную долю в сборе оказали рыбинцы!

   В дальнейшем сбор будет продолжаться. Сейчас известен точный список того, что необходимо приехавшим в соответствии с размерами, гендерной принадлежностью и возрастом. Следите за нашими новостями. Список будет опубликован в ближайшее время.

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей