С 28 июня отдел оформления загранпаспортов работает как раньше

10165
1120 6
Фото из интернета

   С 28 июня отдел оформления загранпаспортов работает по своему обычному графику.

   По техническим причинам с 23 июня не осуществились прием документов на оформление заграничного паспорта нового поколения и выдача оформленных заграничных паспортов.

   Обращаем ваше внимание, что с субботы, 28 июня отдел оформления загранпаспортов работает по своему обычному графику. УФМС по Ярославской области приносит повторные извинения за доставленные неудобства.

 

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Анатолий 2014-06-28 09:54:49
Откуда взяли такую информацию? Вернее дезинформацию? Люди же пришли в субботу к 5 утра к паспортному, надеясь на то, что он работает сегодня, чтобы занять очередь, а в 9.00 работник паспортного, Светлана вроде бы,  сообщает, что они сегодня не работают, более того, не работают до 1 июля! На резонный вопрос, почему информация в СМИ иная? Ответ: "К сайту мы не имеем никакого отношения" Уважаемая администрация сайта скажите как такое возможно? Откуда вы берете информацию для своего сайта? Возникают сомнения по всем вашим информационным каналам! Спасибо за внимание.
- 2 +
Редакция сайта 2014-06-28 12:20:43
Анатолий, здравствуйте.

Мне очень жаль, что у Вас случилась такая ситуация. При этом отмечаю, информацию мы берем только из официальных или проверенных источников, в данном случае это УФМС России по Ярославской области. Мы свяжемся с представителями УФМС и попросим разъяснить данную ситуацию. 

Оставайтесь на связи.
- -1 +
Анатолий 2014-06-28 14:33:37
Спасибо за ответ. Я даже догадываюсь, что они Вам ответят. Обидно то, что чтобы получить или обменять загран паспорт необходимо столько терпения, сил, а главное времени! Глядя на все эти каждодневно занимаемые изо дня в день живые очереди, чтобы получить или подать документы на загран паспорт, складывается впечатление, что у УФМС еще до сих пор 18 век на дворе. Кто то скажет, а как же электронные очереди? Они не работают!
- 0 +
Сергей 2014-06-29 10:07:25
Анатолий, все просто. Информация касалась ярославского отдела, а не рыбинского. Но на этом сайте никогда не проверяют информацию, а вернее даже не разбираются в ней.
- 0 +
Редакция сайта 2014-06-30 09:17:25
Анатолий, информацию прислало на нашу почту лично Управление Федеральной Миграционной службы по Ярославской области с пометкой "большая просьба оперативно разместить информацию! ". Новости мы не придумываем; никакого смысла таким образом дезинформировать наших читателей нет.
- 2 +
Пресс-служба УФМС 2014-06-30 13:04:48
Уважаемые рыбинцы! Эту информацию действительно прислали мы - Управление федеральной миграционной службы по Ярославской области в г. Ярославле. Когда к вечеру пятницы стало понятно, что работы по обновлению оборудования подходят к концу, была необходимость как можно быстрей проинформировать об этом граждан. В спешке не уточнили, что именно в вашем городе эти работы продлятся дольше, поэтому сделали рассылку и в Рыбинск тоже. В реальности у вас работы закончатся сегодня либо завтра. От лица Управления и пресс-службы приносим извинения за неточную информацию!
Архив новостей
или зарегистрироваться