20
июн

Расследуется преступление, жертва которого 16-летняя выпускница

/ 20 Июнь 2014 в 13:06
2.5k
Фото из интернета

   18 июня в Ярославле после выпускного в школе без вести пропала 16-летняя девушка. После поступления в органы внутренних дел информации о ее пропаже сотрудниками полиции был организован комплекс поисковых мероприятий. На розыск пропавшей были ориентированы все наряды наружных сил полиции, волонтеры, использовались возможности средств массовой информации и сети Интернет, проводились оперативно-разыскные мероприятия. О пропавшей девушке писал и наш интернет-портал.

   Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Дзержинский», отрабатывая территорию, прилегающую к возможному маршруту следования девушки, 19 июня обнаружили ее в кустах на пустыре между 15-м микрорайоном Дзержинского района и поселком Норское. Девушка в тяжелом состоянии,  с множественными  телесными повреждениями была госпитализирована в лечебное учреждение и в настоящее время находится в реанимации, - сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

   Сотрудники уголовного розыска УМВД России проводят работу по установлению и задержанию подозреваемого в совершении преступления

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться