Расследуется преступление, жертва которого 16-летняя выпускница

10107
2497 1
Фото из интернета

   18 июня в Ярославле после выпускного в школе без вести пропала 16-летняя девушка. После поступления в органы внутренних дел информации о ее пропаже сотрудниками полиции был организован комплекс поисковых мероприятий. На розыск пропавшей были ориентированы все наряды наружных сил полиции, волонтеры, использовались возможности средств массовой информации и сети Интернет, проводились оперативно-разыскные мероприятия. О пропавшей девушке писал и наш интернет-портал.

   Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Дзержинский», отрабатывая территорию, прилегающую к возможному маршруту следования девушки, 19 июня обнаружили ее в кустах на пустыре между 15-м микрорайоном Дзержинского района и поселком Норское. Девушка в тяжелом состоянии,  с множественными  телесными повреждениями была госпитализирована в лечебное учреждение и в настоящее время находится в реанимации, - сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

   Сотрудники уголовного розыска УМВД России проводят работу по установлению и задержанию подозреваемого в совершении преступления

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Я парень Ди 2014-06-21 21:10:32
Ди...Люблю тебя Ди,живи!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей