Ремонт рыбинских проездов: платим за все кроме материала

10046
974 2
Фото из интернета

   В Рыбинске производят ремонт дорог асфальтобетонной крошкой, бывшей в употреблении: асфальт, срезанный при ремонте одних улиц, используется на другие. Такой способ позволил бюджету города Рыбинска сэкономить несколько миллионов рублей.

   В этом году с использованием вторсырья - более 2,5 тысяч кубометров асфальтобетонной крошки - произведен ремонт 9 тысяч квадратных метров внутриквартальных проездов и автомобильных дорог с асфальтобетонным покрытием, 29 тысяч кв. м. проездов и дорог с грунтовым и щебеночным покрытием. Общая стоимость ремонтных работ составила 740 тысяч рублей, - пресс-служба администрации Рыбинска.

«Если бы мы производили ремонт традиционно, вышло бы намного дороже. В этом же случае мы берем материал совершенно бесплатно. Оплачиваем только перевозку и дорожные работы», - Геннадий Латкин.

   «Снятый» асфальт при производстве ремонтных работ на Переборском тракте, Селиховском и Шекснинском шоссе, улицах Бабушкина, Труда, некоторых других направили на приведение в порядок улиц Радищева, Окружной, Черепанова. Таким же образом были отремонтированы 16 объектов с щебеночным покрытием, в том числе несколько улиц в Заволжском микрорайоне, обочины Всехсвятского кладбища.

Юлия Шурыгина

Теги: технологии

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
4491 2014-06-11 16:00:00
скупой платит дважды.
- 0 +
Пессимист 2014-06-16 09:49:31
А тупой - трижды.
Архив новостей