Обвинение по делу Ласточкина сформировано, защита не согласна

9962
1280 2
Юрий Ласточкин на суде

   На совещании в присутствии журналистов адвокат обвиняемого во 
взяточничестве мэра Рыбинска Юрия Ласточкина Рубен Маркарьян зачитывает стенограммы диалогов между двумя ключевыми свидетелями обвинения: бывшим директором Рыбинского МУП «Теплоэнерго» Владимиром Ивановым и бывшим помощником главы города Геннадием Телегиным.

   Обвинение сформулировано таким образом, что Ласточкин якобы вымогал деньги у Иванова за восстановление на работе, а Телегин утверждает, что глава города поручал ему брать и передавать деньги, - сообщает адвокат Рубен Маркарьян.

   По мнению защиты, эта версия не подтверждается теми разговорами, которые с помощью скрытых записывающих устройств фиксировал «взяткодатель» во время своих разговоров с «посредником».

Юлия Шурыгина

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Рыбинцы 2014-06-10 14:24:22
Почему Ласточкина с октября держат в тюрьме, хотя   взятку получал Телегин?  Почему Иванов, тот, кто давал   деньги Телегину, тот  Иванов, который не справился с работой,  очень важной для жизни города,  хорошо оплачиваемой (судя по тому, как он хотел там трудиться) не просто на свободе, а и на свободе,  и опять на руководящей денежной должности, но уже в славном Ярославле? Почему все так странно обстоит? Объясните нам! Эдак ведь любого, кто кому-то не понравится. можно упечь на нары! Где работа следователей и других лиц? Стенограммы какие-то мутные, но вины Ласточкина в них вообще не видно. Это  уже интересно!
- 0 +
Зиновий 2014-06-10 16:38:45
http://www.youtube.com/watch?v=y9Vtr03c_7k - видео по материалам дела Ласточкина. Как взяткодатель и посредник в деле Юрия Ласточкина назначали ему дату вымогательства
Архив новостей
или зарегистрироваться