Ласточкину не изменили меру пресечения, несмотря на 1,5 тыс. поручителей

9949
1621 8
Юрий Ласточкин на суде

   В ходатайстве об изменении меры пресечения Юрию Ласточкину, находящемуся в московском СИЗО «Матросская тишина», отказано всем поручителям. Люди, поручившиеся за Ласточкина, возмущены мотивировкой отказа, из которой следует, что мера пресечения избрана судом, поэтому оснований для ее изменения у следователя не имеется.

   Ранее 1,5 тыс. личных поручительств были переданы в СУ СК РФ по ЦФО. В числе поручителей как известные политики, общественные деятели и спортсмены-олимпийцы, таки и обычные граждане Рыбинска, жители Ярославской области. Они ручались за соответствие Юрия Ласточкина дисциплинарным и нравственным требованиям, а также взяли на себя обязательство в том, что рекомендуемый надлежащим образом обеспечит явку по вызову следственных органов и суда. Как сообщает адвокат Юрия Ласточкина Рубен Маркарьян, жители Рыбинска и Ярославской области будут обжаловать решение суда.

 

Юлия Шурыгина

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
Анонимный свидетель 2014-06-03 00:05:41
Вор должен сидеть в тюрьме !
- 0 +
Анонимному свидетелю. 2014-06-03 09:11:02
Полостью с Вами согласен, но формулировка должна быть во множественном числе. Нынешний И.О. М-ко также брал “подношения”. И не только он. Тем не менее его не тронули, сидит и руководит. С/т/е/п/а/н/о/в  сколько натворил, сейчас сидит не сенной пложади и “в ус не дует” , Р/у/б/ц/о/в,  да все предыдущие меры. Одного Д/у/н/а/е/в/а  только задержали в свое время. Сдвижков все под себя подгребал. Так , что это все показуха.
- 0 +
Рыбинская 2014-06-03 12:34:54
Анонимному свидетелю 
Степанов не сидит в Сенной площади, он уже умер. Болел сильно.
- 0 +
Опа 2014-06-03 14:51:27
Опс, про болел знаю, но что помер не слышал. Желать его не чего не буду, ни хорошего ни плохого.
- 1 +
Петр1 2014-06-06 09:36:37
Посидит - подумает !!!
- 4 +
анонимный свидетель 2014-06-07 22:01:39
Безобразие и беспредел полный! Сердюков, которому бы следовало самому  просто застрелиться, - такой позор:  министр -  вор, на воле, мадам Васильева "чистая невинность", "белая-белая птица", организаторы казино в  Подмосковье, гуляют и т.д. А отдельные жители нашего города   откровенно злобствуют, полны ненависти и зависти к мэру Видите ли он состоятельный! А что бы вы говорили, если бы он только какой-нибудь сарайчик задекларировал и прицеп "Скиф"?! Видно неплохо требовал глава дело делать, чем и обидел болезных! Дальше своего носа видеть не хотят! Таких бы руководителей, как Ласточкин, побольше, несмотря на то, что и он с недостатками. Но город он любит и для него старался! И сколько сделано!
- 2 +
геннадий 2014-06-09 10:26:18
Ласточкин вор это факт.
- 1 +
Законопослушный Гражданин 2014-06-10 12:36:18
если всех посадить кто ворует, даёт взятки и проявляет халатность, то это 80% жителей страны. остальные просто дети и не успели этого сделать. Но из-за того что все это делают и они станут. Всех садить? не вариант.
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей