29
май

Вечером в доме на Ворошилова в Рыбинске горела лестничная клетка

/ 29 Май 2014 в 19:59
878
Место возгорания
фото: © Фото: ГУ МЧС по Ярославской области.

   В 18 часов 51 минуту (по данным ГУ МЧС по Ярославской области) 29 мая на улице Ворошилова был обнаружен пожар на лестничной клетке в жилом доме.

   Сообщение о случившемся поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ярославской области.

   На место пожара незамедлительно выехали: пожарные части № 10, № 8 и СПТ 2 ОФПС в количестве 11-и человек личного состава и 4-ёх единиц техники, в том числе от МЧС – 11 человек личного состава и 4 единицы техники.

   Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара в 18 часов 59 минут. Благодаря оперативному прибытию и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 19 часов 03 минуты пожар был локализован, а в 19 часов 11 минут - ликвидирован, - из официальной сводки ГУ МЧС по Ярославской области.

   В результате пожара уничтожен электрощит на площади 1,5 кв.м. и резиновый коврик, а также закопчены стены и потолок в подъезде на площади 40 кв.м. Пострадавших не зарегистрировано. Причина возгорания устанавливается.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться