28
май

Сказали, что проводят обмен денег и выкрали 80 тысяч рублей

/ 28 Май 2014 в 12:46
618
Фото из интернета

   27 мая днем в Ярославле в полицию обратилась пенсионерка (86 лет) и сообщила о том, что неизвестные женщины похитили ее денежные средства в сумме 80 000 рублей. Пенсионерка   пояснила, что утром к ней в квартиру в поселке Текстилей  пришли две неизвестные женщины, которые представились работницами страховой фирмы, и рассказали о том, что в ближайшее время будет обмен денежных средств.

   Для того чтобы переписать номера банкнот, бабушка достала из шкафа имеющиеся денежные средства в сумме 80 000 рублей. Посмотрев их, гостьи убрали деньги в шкаф. После их ухода пенсионерка решила проверить деньги.   Обнаружив их отсутствие, женщина обратилась в полицию. Полицией был незамедлительно организован розыск подозреваемых, который продолжается в настоящее время, - сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.

   Полиция предупреждает! Никакого обмена денег сейчас не проводится. Если к вам пришли с таким предложением, знайте – это мошенники!

   Социальные работники не приходят без предупреждения!

   Обо всех подозрительных случаях, когда незнакомые люди настойчиво пытаются навязать вам свое общение и проявляют повышенное внимание, стремясь войти к вам в дом, сообщайте в полицию. Не будьте доверчивыми.

   Информацию о людях, совершающих подобные преступления, можно сообщить анонимно по телефону доверия УМВД России по Ярославской области (4852) 73-10-50.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться