Подготовка к сентябрьским выборам началась и в Рыбинске

9885
788 0
фото: © Фото: пресс-служба администрации Рыбинска.

   В сентябре Ярославскую область ждут выборы в органы местного самоуправления. Жителям региона предстоит выбрать депутатов и глав целого ряда районов, городов и сельских поселений. В Рыбинске это будут выборы депутатов Муниципального Совета.

«Единая Россия» организовала до 6 июня открытый сбор предложений от жителей области, желающих стать официальными кандидатами на выборные должности. Отбирать своих кандидатов партия будет не сама, а с помощью опять же жителей региона. 29 июня, в воскресенье, во всех районах области, где осенью пройдут выборы, будут открыты избирательные участки для предварительного голосования.

   Считать результаты такого голосования будет специально сформированная общественная счетная комиссия во главе с ректором ЯрГУ и доверенным лицом В.В. Путина на выборах Президента Александром Русаковым. Победителей партия выдвинет на основные выборы в сентябре, - сообщает пресс-служба администрации города Рыбинска.

   Кто может стать кандидатом?

   Любые беспартийные граждане старше 18 лет, или являющиеся членами партии «Единая Россия».

   Сейчас продолжается прием заявлений от тех, кто хочет стать кандидатом, кто готов принять участие в предварительном голосовании. Прием заявлений открыт до 6 июня и проводится во всех отделениях партии. Всю справочную информацию можно узнать по телефону (4852) 58-96-74.

Юлия Шурыгина

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей