За прошлую неделю один человек погиб в ДТП, 13 - получили травмы

9849
1211 0
фото: © Фото: рыбинский ГИБДД. ДТП в п. Октябрьский (18 мая)

   В период с 12 мая по 18 мая на территории Рыбинска, Рыбинского и Пошехонского районов произошло 80 ДТП, в которых 1 человек погиб и 13 получили травмы различной степени тяжести. Инспекторами ДПС выявлено 472 нарушения ПДД, из них 38 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Сведения об авариях указана в обратной хронологической последовательности.

   18 мая ночью в час 50 на автодороге Рыбинск - Ярославль в поселке Октябрьский, водитель автомашины «Киа Шума» (мужчина, 32 года) выехал на полосу встречного движения и произвел наезд на пешехода 31-летнего мужчину, находящегося у машины «Амур-4346» (эвакуатор). Пешеход скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи, пассажир автомобиля «Киа» пострадал.

   18 мая около 19:55 на автодороге Рыбинск - Тутаев водитель автомашины «ГАЗ-31100», двигаясь в районе деревни Ераково, совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении. Велосипедист - 32-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб левого локтевого сустава.

   17 мая в 23:30 на пр. Революции, 11 водитель мотоцикла «Хонда RVF-400», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права на управление, при движении не справился с управлением и произвел опрокидывание.

   17 мая в Рыбинском районе в деревне Беглецово в 17:20 водитель мотоцикла «Кавасаки» при движении по автодороге Н. Корма-Глебово произвел наезд на велосипедиста семилетнего мальчика, передвигающегося на подростковом велосипеде, в результате наезда мальчик упал на другого велосипедиста мальчика (8 лет), движущегося в попутном направлении. В результате наезда оба ребенка получили ушибы.

   16 мая в 20:25 в селе Арефино 47-летний водитель автомобиля «Рено Сценик» при движении совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате происшествия водитель получил компрессионный перелом шейного отдела позвоночника (госпитализирован).

   15 мая в 11:10 на перекрестке ул. Крестовая и ул. Гоголя водитель автобуса «Богдан», совершил наезд на пешехода - 53-летнюю женщину, переходящую проезжую часть в неустановленном месте. В результате женщина получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму

   12 мая в 22:30 на перекрестке ул. Плеханова и ул. Пушкина водитель автомобиля «ВАЗ 21102» при повороте налево на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении мотоциклу, движущемуся во встречном направлении, совершил столкновение. В результате ДТП мотоциклист и пассажирка получили травмы. Оба пострадавших госпитализированы.

   12 мая в 20:30 на перекресток ул. Крестовая и ул. Кольцова водитель автомобиля «Ниссан» не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Лифан», движущемуся по главной дороге. В результате ДТП пострадал пассажир мотоцикла – 17-летняя девушка. Она получила ушиб таза (не госпитализирована).

Юлия Шурыгина

Теги: Безопасная дорога

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей