Прокурор доказал, что брак между сирийцем и рыбинкой был фиктивным

9828
786 3

   Рыбинский городской суд Ярославской области удовлетворил заявление  Рыбинского городского прокурора о признании недействительным брака, заключенного между россиянкой и гражданином Сирийской Арабской Республики.

   Поводом к обращению в суд послужили результаты проверки по информации управления Федеральной миграционной службы России по Ярославской области, в ходе которой было установлено, что указанные лица заключили фиктивный брак без намерения создать семью. Ни до момента регистрации брака, ни после нее  супруги совместно не проживали, общее хозяйство не вели, какие-либо отношения не поддерживали, - сообщает пресс-служба Прокуратура Ярославской области.

   Целью регистрации брака являлась легализация проживания сирийца на территории Российской Федерации. Указанные обстоятельства были доказаны прокурором в ходе судебного разбирательства, по результатам которого суд вынес решение об удовлетворении исковых требований  и  аннулировании актовой записи о регистрации брака. Решение суда в законную силу не вступило.

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Вл.Колчин 2014-05-17 12:51:45
Рыбинка-это маленькая рыбка, из Копаево-ископаемая. Представьте себе брак между Ижаком(жителем Ижевска) и тулкой(в среде охотников ружье Тульского завода. Тогда уж брак между сирийцем,турком и т.п. и жительницей Рыбинска,Иванова,Мышкина,г.Острова,г.Лиепая,г.Грязи. Представляете - островитянка,лиепайка или лилипучка,грязючка.
- 0 +
Цветков Сергей 2014-05-18 11:08:55
Да у нас в Рыбинске этих сирийцев не один десяток. И не особенно они прячутся: Батова 32Б, Расторгуева 6, швейный цех в Дюдьково и т. д., и т. п.
- 0 +
Редакция сайта 2014-05-19 09:09:39
Вл.Колчин, согласно правилам русского языка, допустимо говорить о жительницах города Рыбинска: РЫБИНКА и РЫБИНЧАНКА (какие аналогии бы это не вызывало). Это равные варианты.
Обсуждаемые новости
Архив новостей